Худеем со вкусом: что заказать в «СушиШЕФ», если вы на диете

24.09.2022

Специалисты уверены: даже на самой жёсткой диете нельзя полностью отказывать себе во вкусной еде, иначе можно сорваться с режима и в итоге переесть. Лучшее решение – выбирать облегчённые версии любимых блюд, употреблять их без масла или соусов. При этом найти что-то лёгкое можно даже в сервисах доставки. Например, в ассортименте «СушиШЕФ» есть как минимум несколько блюд, которые можно употреблять без вреда для фигуры. В этой статье мы сделали для вас подборку полезных перекусов из нашего каталога.

С пользой для здоровья

Если вы любите суши и роллы, обратите внимание на нигири. У них идеальный состав: рис, рыба и нори. Та же история – с мини-роллами. Можно выбрать вариант с авокадо, лососем и креветкой – и вкусно перекусить без лишних калорий. Главное – не злоупотребляйте соевым соусом: лишняя соль может спровоцировать отёки. Также лучше отказаться от имбиря – его маринуют с сахаром, а это – дополнительная энергетическая ценность.

В ассортименте «СушиШЕФ» есть роллы без риса – сашими, которые содержат значительно меньше углеводов, имеют низкий гликемический индекс и менее калорийны.

Отличный вариант диетического обеда – суп. Мисо, фо бо или том ям подарят вам массу удовольствия, но не отложатся на талии. Чтобы сократить калорийность, можете не добавлять туда рис или лапшу.

Если хочется чего-нибудь лёгкого, присмотритесь к меню салатов. Цезарь, руккола с креветками, чука – выбирайте вариант, который вам по душе. Салаты из водорослей ещё и очень полезные: в них содержится масса витаминов и минералов.

Настоящий образец блюда для правильного питания – поке. В его составе есть всё, что нужно: морепродукты, в которых много белка, богатые клетчаткой овощи, рис, который доставит в организм сложные углеводы. А ещё это очень вкусно!

Если на диете захотелось сладкого, побалуйте себя фруктовыми роллами. Их вряд ли можно назвать совсем диетическими, но калорий в них меньше, чем в традиционных десертах. Также предлагаем попробовать мусс из семян чиа с тропическими фруктами и соусом манго – это очень лёгкий, но невероятно вкусный десерт.

Всё это и многое другое можно заказать прямо на сайте «СушиШЕФ». В нашем каталоге – огромный выбор суши и роллов, есть сеты для больших компаний, горячее, закуски, напитки. Все блюда готовятся из свежих и качественных продуктов, а сам процесс приготовления тщательно контролируется на всех этапах. Всего несколько кликов – и вкусная, а главное, очень полезная еда приедет прямо к вам домой. Добавляйте в корзину понравившиеся товары и оформляйте заказ прямо сейчас!

Читайте так же

Рис всему голова: почему именно эта культура считается основой японской кухни с древнейших времён
21.01.2023

Рис всему голова: почему именно эта культура считается основой японской кухни с древнейших времён

Как саму Японию невозможно представить без цветущей сакуры, так и японскую кухню – без риса. Его добавляют во множество блюд, а ещё подают отдельно – и съедают до последней крупинки. Когда рис появился в Японии и почему местные жители считают эту культуру такой привлекательной – расскажем в нашей статье.

Всё-таки разные: чем отличается латте от капучино
14.08.2022

Всё-таки разные: чем отличается латте от капучино

Их часто путают – состав одинаковый, внешне похожи, а на нюансы якобы можно не обращать внимание. Хотя настоящие ценители кофе готовы поспорить: латте и капучино – совсем разные напитки. Первый – молочный, нежный, с лёгким привкусом кофе. Второй – наоборот, более кофейный, а молочная пенка скорее дополняет яркий вкус. Как это получилось, если в состав входят одни и те же ингредиенты? Всё дело в тонкостях приготовления.

Жизнь в розовом цвете: зачем японцы начали красить имбирь
04.01.2023

Жизнь в розовом цвете: зачем японцы начали красить имбирь

Натуральный имбирь – не такой уж редкий гость на столе у россиян: многие используют его для приготовления разных блюд, заваривают в чай от простуды и так далее. И все, кто хотя бы раз разрезал этот корень, знают: он белого цвета с желтоватым или молочным оттенком. Так почему к суши и роллам всегда подают ярко-розовую приправу? Есть ли в этом какой-то смысл и зачем вообще японцы начали красить имбирь? Давайте разбираться.